Política de privacidad

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

Conforme a lo establecido en el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos o RGPD, plenamente aplicable  desde el 25 de Mayo de 2018, nos corresponde informarle sobre cómo tratamos sus datos personales, en este sentido le recordamos que sus datos personales van a ser incorporados a un fichero del que es responsable   Nuevo Servicio DAC S.L con NIF:  : B85132355, representante Legal: Silvia María Marques Cadão de Jesús Almeida, con NIE Y4868156J.

Inscrita en el Registro: Madrid, Tomo: 24664, Folio: 99, Sección: 8, Hoja: M-443925

representante de Kirby en España con la finalidad de dar cumplimiento a la relación que se deriva de su condición de usuario de la presente página web y de mantenerlo informado de los productos y servicios que siendo similares a los actuales, habitualmente ofrecemos a nuestros usuarios. No obstante, le recordamos que dispone de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos que podrá ejercer en nuestro domicilio Calle Islas Aleutianas 18 Código Postal 28035 Madrid – España o por teléfono + 34 900 907 812.

¿Con qué finalidad trataremos sus datos?

  • Establecer niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
  • Personalizar y facilitar la navegación del usuario.
  • Mejorar la calidad de los contenidos incluidos en este portal. Para esta finalidad se utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web.
    A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita analizar y mejorar los servicios ofrecidos dentro de la aplicación.
  • Cookies del Servicio de Mapas de Google. Se utilizan para mostrar la ubicación de la sede de Nuevo Servicio DAC S.L representante de Kirby en España.
  • Contactar con ústed.
  • La utilización de cookies en nuestras páginas web tiene la única finalidad indicada en el siguiente enlace:

¿Qué nos legitima para tratar sus datos?

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

¿Con quién compartiremos sus datos?

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a www.kirbyespana.es, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

 

Google Analytics:

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos(“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Para que los visitantes de un sitio web tengan la posibilidad de evitar que Google Analytics utilice sus datos, Google ha desarrollado el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics para el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar las páginas web de Arsys (http://www.arsys.es/http://www.arsys.net/http://www.arsys.cat/), con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. Para información acceder a https://www.arsys.es/legal/cookies, https://www.arsys.es/legal.

Los datos no serán cedidos a ningún otro tercero para otros fines que los previstos en la finalidad del tratamiento.

¿Qué derechos le reconoce la normativa?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de los datos y, en general, la formulación de cualquier consulta relativa a su tratamiento, se ejercitará, ante el Delegado de Protección de Datos, mediante el envío de un correo electrónico a info@kirbyespana.es o por teléfono + 34 900 907 812 El Usuario tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y ante www.kirbyespana.es

¿Durante cuánto tiempo se conservan sus datos?

Los datos se conservarán mientras persista la finalidad para la cual fueron recabados.

Sobre nosotros

El objetivo de Nuevo Servicio DAC S.L representante de Kirby en España es ofrecer a nuestros clientes un seguimiento personalizado y un riguroso estudio de los asuntos jurídicos que nos encomiendan, intentando ofrecerles siempre las mejores soluciones mediante un asesoramiento integral para la defensa de sus intereses ante cualquier conflicto judicial o extrajudicial.

¿qué garantía de confidencialidad y seguridad de los ficheros tenemos?

Nuevo Servicio DAC S.L representante de Kirby en España en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Ello, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

www.kirbyespana.es puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudencia sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

 

Llamanos gratis
Te llamamos
close slider

Te llamamos GRATIS
Lun a Vie de 9-23h
Sab y Dom de 10-22h

Acepto las condiciones de uso y política de privacidad